九州體育註冊送128點,九州運彩高賠率高返水0.98

九州體育註冊送128點,九州運彩高賠率高返水0.98

九州娛樂

本賽季年青人在瑞士超前9輪錄得5勝4平保持不敗,暫時以19分排名積分榜第2位。上輪聯賽主場迎戰錫昂時,當比賽進行了9分鐘大門被對手的烏爾德里基斯攻破,米歇爾在第13分鐘扳回一球,之後J.尼沙美和法斯納赫特二人各建一功,最終主戰的他們以3-2險取3分,此前3場不勝的陰霾一掃而空,為是役提升信心。

近日格拉斯哥流浪者狀態火熱,上輪蘇超主場迎戰阿伯丁時,詹姆斯·塔威尼爾梅開二度,G.斯特瓦特、A.莫雷洛斯和杰梅因·迪福三人各建一功,最後主戰的他們以5-0狂胜對手,豪取各項賽事5連勝,陣內球員戰意十足。聯賽方面,本賽季他們在蘇超前7輪錄得6勝1負的戰績,累積下18分排名積分榜第2位。

遊戲數據開出年青人-0.5中利。勝平負,勝均值在下降,而平與負均值上升,看來外界對年青人的實力較有信心。不過從最近兩隊的戰況來看,格拉斯哥流浪者的競技狀態明顯比年青人好值得關注。

年青人上輪歐羅巴杯雖然只是客場1比2惜敗於波爾圖,但事實上球隊只有寥寥5腳射門,場面上被對方壓制著。而他們無意也是小組裡最弱的球隊,首戰告負對球隊的士氣打擊不小。

上輪歐羅巴杯打進1個點球的前鋒尼沙梅,是球隊的首席射手。雖然在聯賽端已經打進8球,但他在杯賽中的腳風並不太順。而球隊其他攻擊手的表現也比較平庸,沒能提供穩定的輸出。

格拉斯哥流浪者最近狀態非常不錯,正處於各項比賽8連勝中,上輪歐羅巴杯比賽中他們很早就取得領先,球隊也採取了保守的策略,成功把1比0的比分保持到完場,主場擊退了費耶諾德。

格拉斯哥流浪者本賽季歐羅巴杯的客場表現亮眼,取得了2勝2平的不敗戰績,而且其中3場比賽零封對手,雖然有2場是互交白卷,但流浪者的防守表現還是值得稱道。

Related posts

Leave a Comment