EX娛樂體育運彩足球英冠卡迪夫城 VS 哈德斯菲爾德

九州娛樂

EX娛樂體育運彩足球英冠:卡迪夫城 VS 哈德斯菲爾德

 

加的夫城過去10次對陣哈德斯菲爾德取得6勝4平的不敗戰績,佔明顯勢,不過雙方上賽季2次在英超交手都是互交白卷,過去23場也有20場下半場有球,下半場得失球比較多,上賽季場均只製造4.42角,不過送角很多,過去10場正式比賽有7場大10.5角。

加的夫城過去2個賽季都是主場積分要明顯高過客場,雖然上賽季在英超主場戰績只是倒數第2,但實際發揮也比客場好,新賽季唯一一勝是在主場取得。

加的夫城上輪聯賽客場0比3完敗給雷丁,新賽季前3輪聯賽輸掉2場,球隊整體狀態平庸,上賽季進攻很弱,38場英超17場白卷,進球數排名倒數第2,也是降級的一大原因,不過新賽季前2場打進4球。加的夫城門將尼爾·埃瑟里奇(1場),中後衛蘇萊曼·邦巴,前腰李·湯姆林,后腰馬龍·帕克(2場)本場都因傷缺陣。

哈德斯菲爾德上輪主場1比2輸給富勒姆的比賽后,由於新賽季開局糟糕,俱樂部解雇了主教練西維特,青年隊教練馬克.哈斯頓將臨時執教球隊,過去23場各項賽事有21場下半場有球,下半場得失球比較多,哈德斯菲爾德本場無傷停。

哈德斯菲爾德上賽季場均刷3.6角,38場英超只打出12場大10.5角,為英超最少,本賽季前3輪也都沒有超過10角,哈德斯菲爾德上賽季38場聯賽只有16場大球,排名英超倒數第3,不過客場相對較多,新賽季也有提升。

加的夫城上季回到英超,但由於進攻不利,戰績一直不佳,再加上闕鍵時期遭遇誤判,最終遺憾的回到英冠哈德斯菲爾德在英超硬實力有限,球隊傳統英式打法,上寶季實在沒有新法進球,最終排名墊底,早早鎖定一個降級名額。

Related posts

Leave a Comment