皇馬主帥齊達十分賞識阿扎爾,阿扎爾不掃除脫離切爾西。

九州娛樂

皇馬主帥齊達十分賞識阿扎爾,阿扎爾不掃除脫離切爾西。

為了防止阿扎爾被皇馬挖角,報導透漏,孔蒂已將那不勒斯球星因西涅視作比利時中場的替身,而他的身價不過4500萬鎊,僅僅只有阿扎爾的一半。

該報導音訊指出,因皇馬又迎候新一屆主席大選,為了取得本次大選,弗洛蘭蒂諾計劃重拳出擊,簽下阿扎爾當作資本。皇馬主帥齊達十分賞識阿扎爾,而阿扎爾在這之前也曾經暗示,他不掃除脫離切爾西。

為了留下阿扎爾,切爾西現已和比利時人開出了周薪30萬鎊的新合同,但阿扎爾到目前為止都還沒有簽字,因而孔蒂憂慮阿扎爾會脫離斯坦福橋,為此,孔蒂的切爾西現已開端著手聯繫因西涅。

在執教意大利隊的時候,孔蒂曾經與因西涅一同協作,藍軍主帥認為,在上賽季攻進20球的因西涅是少數人裡能夠頂替阿扎爾的重要球員之一。因西涅的合同在2022年到期,那不勒斯必定不會放過他,報導透露,切爾西同意把因西涅的周薪增加到20萬鎊,這可是一個十分大的引誘。同時被曼城免費放走的卡巴萊羅,也有期望加盟切爾西,變成藍軍的2號門將。

Related posts

Leave a Comment